Для избирателей в Югре открыта «горячая линия»

Общественная палата Югры совместно с Избирательной комиссией округа, департаментом внутренней политики и окружной Думой открыли «горячую линию» для связи с избирателями.
Набрав номер «горячей линии», каждый житель Югры сможет получить сведения о ходе подготовки и проведении избирательной кампании, а также сообщить о нарушениях, зафиксированных в процессе выборов.
Для Общественной палаты Югры открытие «горячей линии»  является первым опытом по осуществлению общественного контроля в сфере избирательных прав граждан. Как отметили в Общественной палате, одна из важнейших функций организации – осуществление общественного контроля за соблюдением прав и законных интересов граждан, к которым также относятся избирательные права.
Связаться с оператором «горячей линии» можно по телефону 8 (3467) 301-185 и 8 (3467) 301-228. Отзывы, предложения и сведения о нарушениях ждем также на эл. почту ugra-hotline2011@yandex.ru с темой «Выборы-2011». При обращении необходимо указать возраст, ФИО, почтовый адрес для связи с заявителем.