Для югорских киноманов наступил жаркий октябрь

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Для югорских киноманов наступил жаркий октябрь

В октябре канал голливудского кино Paramount Channel открылся для всех югорских абонентов Интерактивного ТВ.

Голливуд заказывали? Он к вам пришел

В удобное для себя время, а главное – без рекламы и с возможностью поставить на паузу или перемотать – каждый пользователь Интерактивного ТВ на территории ХМАО-Югры сможет познакомиться с разнообразием лучших фильмов из библиотеки одной из главных студий Голливуда.

В круглосуточном эфире канала подборка блокбастеров и легендарных классических фильмов одной из старейших студий Paramount Pictures и других: «Tрансформеры», «Миссия невыполнима», «Игры разума», «Шрек», «Крестный отец», «Форрест Гамп» и многие другие. Студия Paramount Pictures существует уже больше 100 лет, а ее картины собрали более 80 Оскаров. В программу канала также входят познавательные «фильмы о фильмах» и шедевры знаменитых режиссеров, таких как Стивен Спилберг, Роман Полански, Мартин Скорсезе.

Смотри кино – выигрывай призы

Как хорошо вы знаете голливудский кинематограф? Проверьте свои знания в специальном конкурсе «Угадай кадр». Можно выиграть зимний комплект киномана (уютная толстовка, термокружка и шерстяной плед), подписку на Интерактивное ТВ «Ростелеком» или годовой запас попкорна, чтобы наслаждаться любимым кино зимними вечерами.  

Интерактивное телевидение транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. «Ростелеком» подключает услуги по инновационной технологии GPON или "оптика в квартиру", что обеспечивает высокие скорости передачи данных, качество и надежность соединения. 

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA