Дмитрий Кузьменко поприветствовал участников спартакиады электроэнергетических компаний Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Накануне в окружной столице стартовала спартакиада среди команд электроэнергетических компаний Югры.
Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, на протяжении нескольких дней спортсмены будут меряться силами в волейболе, гиревом спорте, настольном теннисе, мини-футболе, шахматах и плавании.

Шесть видов спорта, 16 команд, несколько сотен участников. А также азарт, борьба и дух здорового соперничества – такая атмосфера сегодня царит на площадках, где проходит спартакиада, участие в которой принимают не профессиональные и опытные спортсмены, а энергетики.

Главный федеральный инспектор по ХМАО - Югре аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Дмитрий Кузьменко в приветственном слове к участникам спартакиады отметил: «Массовые мероприятия важны, нужны, мне они очень нравятся, и поэтому я считаю своим долгом присутствовать на них и показывать, что это действительно мероприятия, которые по праву входят в спортивную повестку Югры».

Напомним, что всего в состязаниях принимает участие почти 400 человек. Это специалисты в сфере энергетики со всех уголков Югры. У участников есть возможность не только проверить уровень своей физической подготовки, но и пообщаться с коллегами.

Волейбол и мини-футбол, настольный теннис и плавание, гиревой спорт и шахматы: команды соревнуются сразу по шести направлениям. Эта спартакиада проводится второй год подряд и, по словам организаторов, помогает поддерживать здоровую атмосферу в коллективах. Встретившись на спортивных площадках, коллеги становятся дружнее.

Имена лучших спортсменов среди энергетиков станут известны в субботу.

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA