Дмитрию Мизгулину вручен орден Дружбы

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Евгений Куйвашев на официальной церемонии в Екатеринбурге вручил орден Дружбы депутату Думы Югры Дмитрию Мизгулину.
Евгений Куйвашев поблагодарил окружного парламентария, председателя Комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Думы автономного округа, Президента Ханты-Мансийского банка Дмитрия Мизгулина за проделанную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей профессиональной и общественной деятельности.
Дмитрий Мизгулин награждён орденом Дружбы в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Данная награда, учрежденная в 1994 году, вручается за большой вклад в укрепление сотрудничества наций и народностей, высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур, а также укрепление мира и дружественных отношений между государствами, сообщили в пресс-службе окружной Думы.