Дольщики ЖК «Возрождение» застрахованы

Все, кто хотел бы купить хорошую квартиру по доступной цене, знают, что один из самых простых способов  это сделать – вступление в долевое строительство. Но муки сомнения, связанные с риском в таком серьезном деле, многих людей останавливают, и заставляют упустить выгодные возможности. Принимая решение купить квартиру на этапе строительства, каждый хотел бы иметь реальные гарантии.

Строительная компания «РКС-Югра» это прекрасно понимает, и для того, чтобы снизить риски дольщиков, в мае 2014 года они заключили договор со страховой компанией «НСКА». Теперь все покупатели квартир в ЖК «Возрождение» до окончания строительства застрахованы от недостроя.

Стоит отметить, что «НСКА»– это эксклюзивный представитель страховой компании ООО «СК Коместра» в части страхования гражданской ответственности застройщиков. Компания стала известной как ведущий эксперт по оценке рисков и страхованию участников долевого строительства.

Кстати, с 2014 года застройщики обязаны страховать все новые объекты строительства. И хотя строительство в ЖК «Возрождение» идет уверенными темпами без каких бы то ни было намеков на остановку, компания «РКС-Югра» приняла добровольное  решение дать дополнительные гарантии всем своим дольщикам. И это несмотря на то, что страховать конкретно этот объект закон не обязывает – это касается только новых объектов, а ЖК «Возрождение» находится далеко не на первой стадии завершения.

Тем самым застройщик говорит: «Можете быть уверены - мы достроим комплекс  качественно и в срок!».