ДТП на автодорогах округа в выходные унесли жизни двух человек

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ДТП на автодорогах округа в выходные унесли жизни двух человек
В ночь на 23 июня на 895-м километре автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» в районе поселка Горноправдинск 25-летний водитель «ВАЗ 2110» сбил неожиданно вышедшего на проезжую часть лося. В результате ДТП животное погибло на месте происшествия. Мужчину доставили в медицинское учреждение, где впоследствии от полученных телесных повреждений скончался.

В Кондинском районе в аварии погиб девятилетний ребенок. Авария произошла на 242-м километре автодороги Югра-Юг. По предварительным данным следственно-оперативной группы ОМВД установлено,  что 59-летний житель Урая, управляя  автомобилем «Honda Civic», на крутом повороте, который определен как  аварийный участок автодороги, превысил предельно допустимую скорость, выехал на встречную полосу движения.

Водитель  «Хонды» предпринял меры, чтобы не допустить лобового столкновения с двигавшимся навстречу автомоблем, в результате чего произошло опрокидывание машины в кювет.

В автомобиле находились пассажиры - 30-летний мужчина и его 9-летний сын, который, по предварительным данным, не был пристегнут ремнем безопасности. От полученных травм мальчик скончался до приезда кареты скорой помощи. Водитель и пассажир  госпитализированы в Междуреченскую районную больницу.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA