Фестиваль «Стимул» в окружном центре завершился победой мегионцев

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийске закончил работу фестиваль работающей молодежи «Стимул». Победителем конкурса стала компания – «Славнефть-Мегионнефтегаз».

К этой победе молодежь «Славнефть-Мегионнефтегаза» шла почти год, сообщает пресс-служба компании. Свой путь к званию чемпионов фестиваля «Стимул» сборная градообразующего предприятия начала в феврале с участия в фотоконкурсе «Стоп-кадр». Затем были победы на соревнованиях по волейболу, баскетболу, плаванию, настольному теннису и мини-футболу, картинге, пейнтболе и лыжных гонках. Кроме того, достаточно уверенно молодежь «Славнефть-Мегионнефтегаза» выступила в конкурсах «Молодая семья» и «Осенний штрих», продемонстрировала свое чувство юмора на КВНе, а также навыки сценаристов видеороликов.

Вручая молодым специалистам «Мегионнефтегаза» кубок чемпионов фестиваля «Стимул», директор окружного департамента образования и молодежной политики Любовь Ковешникова высоко оценила активность молодых работников.

Фестиваль работающей молодежи «Стимул» проводится в Югре  седьмой раз подряд. Его главным учредителем и организатором является правительство Югры. В этом году творческо-спортивный конкурс объединил свыше полутора тысяч молодых специалистов из двадцати муниципальных образований ХМАО.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA