Газета «Звезда Лангепаса» признана лучшей в России по итогам конкурса «Информационное партнерство: Власть – Общество - СМИ»

Газета «Звезда Лангепаса» признана лучшей в России по итогам IV Национального конкурса «Информационное партнерство: Власть – Общество - СМИ».

Издание стало победителем в номинации «Организация антикоррупционной кампании». Конкурс проводится Фондом развития информационной политики при участии Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Общероссийского Конгресса муниципальных образований.

Всего на конкурс 2012 года поступили более  600 заявок из 62 субъектов Российской Федерации. В IV Национальном конкурсе приняли участие руководители, журналисты и редакции региональных и муниципальных СМИ, главы муниципальных образований, депутаты, руководители и сотрудники пресс-служб.

Как сообщили в Департаменте общественных связей Югры, победителями и дипломантами IV Национального конкурса признаны 64 участника из 36 субъектов Федерации. Церемония награждения победителей прошла в Совете Федерации ФС РФ в рамках VI Всероссийской конференции главных редакторов городских и районных газет «Информационное партнерство: Власть – Общество - СМИ».