Главе Нефтеюганска присвоили звание «Почетного стиляги»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Нефтеюганская работающая и студенческая молодежь на один вечер превратилась в модниц и стиляг 60-х годов. В необычном формате в этом году прошел молодежный новогодний бал Главы города, сообщили в пресс-службе муниципалитета.
Поздравить молодежь с успехами в учебе, работе и общественной деятельности, пожелать удачи в новом году пришли хозяин торжества Виталий Бурчевский, заместитель главы администрации Светлана Михалева, директор департамента образования Татьяна Мостовщикова.
Молодежный бал открыли торжественно, как и положено, с разрезанием красной ленты. После этого главе города присвоили звание «Почетного стиляги» молодежного бала, вручив яркий галстук.
В паркетном зале царила атмосфера праздника: Дед Мороз и Снегурочка, стильные ведущие, насыщенная программа, поздравительные видео-открытки общественных объединений, выступления лучших бальных коллективов города, музыкальные номера, различные конкурсы, финальный новогодний розыгрыш призов. Красочные, яркие наряды девушек и молодых людей в стиле 60-х придали необыкновенный колорит балу.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA