Губернатор Югры вручила награды ко Дню рождения автономного округа

«Сегодня у всех югорчан особое, праздничное настроение – мы поздравляем друг друга с Днем рождения, 81 годовщиной со дня основания автономного округа», - обратилась к награждаемым глава региона. Она также подчеркнула, что жители края всегда с запредельной самоотдачей справляются с поставленными задачами: «Наш зимний по рождению, по природе регион наделил каждого из нас сибирской настойчивостью, крепким характером, умением работать на результат все 365 дней в году с запредельной самоотдачей. И мы, югорчане, делаем это – для нашей Югры, для России».
Губернатор отметила, что сегодня награды получают те, кто, по мнению жителей региона, трудовых коллективов и общественных организаций достойны считаться лучшими из лучших в своей профессии и в том деле, которому они посвятили жизнь. «В этом зале собрались специалисты с большой буквы, представители творческой и научной интеллигенции, лидеры общественных движений – люди, к которым мы прислушиваемся, на которых равняемся, труд которых является фундаментом для нравственного, культурного и экономического развития автономного округа», - подчеркнула Наталья Комарова.
Помимо персональных государственных и окружных наград, в ходе церемонии дипломами и памятными призами были отмечены и победители ежегодного конкурса социально значимых проектов в сфере социальной защиты населения «Премия Признание», сообщила пресс-служба главы округа. Всего награды были вручены 25 югорчанам и 5 организациям.
По словам Натальи Комаровой, эти заслуженные награды будут для лауреатов не только напоминанием о пройденном трудовом и жизненном пути, но и новым стимулом для будущих успехов и свершений.