Известные политики принимают участие в голосовании

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Известные политики принимают участие в голосовании
Действующие депутаты Государственной Думы Леонид Симановский и Александр Сарычев приняли участие в голосовании.
Заполнив избирательные бюллетени и опустив их в урну, Леонид Симановский поделился своим настроением: «Очень хорошее ощущение. Я думаю, что у людей сегодня будет хорошее настроение, и у всех все будет хорошо».

Александр Сарычев отметил, что сделать свой выбор – это ответственность для каждого человека. «Я верю, что наши жители понимают всю ответственность за наш любимый Ханты-Мансийский автономный округ, потому что каждый голос – это доверие всем тем, кто здесь живет, трудится, работает».

Избирательный участок № 289 города Ханты-Мансийска посетил Борис Хохряков, председатель Думы Югры. «Я считаю, что предвыборный период был достаточно напряженным, но сегодня тот день, когда Россия должна определить курс своего развития на ближайшее будущее, на 5 лет. Я проголосовал за будущее Югры, за стабильность и развитие. Нужно идти голосовать, за нас выбор никто не сделает, все зависит только от нас, поэтому всех приглашаю на избирательные участки», - сказал он.

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко утром 4 декабря проголосовал на избирательном участке №296, расположенном в здании школы № 5. «Сегодня мы выбираем депутатов Государственной Думы России - это имеет большое значение для нашего города и региона. Также  сегодня избирается новый состав Тюменской областной Думы. У Ханты-Мансийска большие планы по строительству социальных объектов через программу «Сотрудничество», поэтому важно сделать правильный выбор», - отметил Василий Филипенко.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA