Как провести новогодние каникулы подскажет сам Дедушка Мороз

Как провести новогодние каникулы подскажет сам Дедушка Мороз
Каждый из нас мечтает провести новогодние каникулы как-то по-особенному: отправиться на горнолыжный курорт, или растянуться на белоснежном пляже под пальмой, или увидеть собственными глазами рождественскую Европу, прогулявшись по украшенным улицам сказочной Праги. К сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, но что нам может помешать весело и радостно провести праздники дома? Абсолютно ничего. Ведь самое главное не то, где мы проводим праздник, а с кем. Итак, планируем каникулы соблюдая пять простых советов.

1. Украшаем квартиру

Как давно вы делали что-то вместе со своими детьми? Клеили, скрепляли, вязали, точили? Наверстать упущенное поможет «Телеканал Деда Мороза» и программа «Новогодняя мастерская», где вас научат при помощи подручных материалов творить настоящие елочные игрушки и подарки. А еще на телеканале есть любимая всеми советская киноклассика, мультфильмы и современные комедии.
«Телеканал Деда Мороза» будет доступен до 31 января 2016 года во всех основных пакетах «Интерактивного ТВ».

2 (3).JPG

2. Устраиваем кинозал

В новогодние каникулы, когда никуда не нужно торопиться, что может быть лучше, чем расслабившись на диване, посмотреть какую-нибудь добрую комедию, попутно ставя фильм на паузу, чтобы созвониться с друзьями (с теми, кто еще не заглянул в ваш кинозал). Устройте «культмассовое» голосование и определите все вместе, что посмотреть. Дед Мороз рекомендует: отправляйтесь в сказочное приключение на современный лад вместе с героями фильма «12 месяцев. Новая сказка». Этот фильм, а также еще более двух тысяч лент любых жанров, свежие и ставшие классикой уже есть в видеопрокате интерактивного телевидения «Ростелеком».

3..JPG

3. Готовим вместе

Одно из самых любимых блюд в большой компании – это пицца - горячая, ароматная, хрустящая. Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить пиццу? Но, готовы поспорить, о том как сделать ее по всем правилам вы не знаете. Это легко исправить на канале Food Network, а заодно научиться печь пирожки с повидлом и экзотические закуски для стола.

4 (3).jpg

4. Проводим караоке-батл

Петь под караоке — старая добрая традиция. Устройте песенный чемпионат, в котором не будет проигравших. И не нужно никакого дополнительного оборудования и дисков с композициями - все необходимые функции и легальный контент уже есть в Интерактивном ТВ. И пойте сколько вашей душе угодно.

5 (3).JPG

5. Разминаемся

Отдохнули, поработали, настало время заняться собой. Хотели записаться на йогу, но никак не могли дойти до ближайшего зала? Можно сказать, зал пришел к вам в дом, ведь на канале «Живи» вы с легкостью освоите основные асаны йоги под руководством опытных тренеров.

6 (3).jpg