Как сельдей в бочке. В одном автобусе сумели поместиться 60 гастарбайтеров

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Как сельдей в бочке. В одном автобусе сумели поместиться 60 гастарбайтеров
Сотрудники полиции отдела «Ханты-Мансийский» остановили для проверки документов автобус, в котором находились 60 иностранных рабочих. Как выяснилось, документов, удостоверяющих личность, у граждан при себе не оказалось. Об этом сообщили РИЦ в пресс-службе управления МВД Югры.

Полицейские доставили иностранцев в дежурную часть МОМВД России «Ханты-Мансийский» для установления их личности. По словам иностранных граждан, паспорта и документы, дающие им право находиться на территории России и осуществлять трудовую деятельность, находятся у работодателя. Для прояснения ситуации в городской отдел полиции был приглашен представитель работодателя.

Отметим, за несколько дней в Ханты-Мансийске сотрудниками полиции проверено более 40 иностранных граждан, в отношении 6 из них за нарушение правил пребывания на территории России составлены протоколы об административном правонарушении, которые предусматривают наказание в виде штрафа от 2000 до 5000 рублей, либо выдворение за пределы Российской Федерации.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA