Ханты-Мансийская СДЮСШОР вошла в топ-100 лучших спортивных школ России

Несмотря на то, что конкурс проводится впервые, это одна из наиболее значимых общественных наград в области образования. Золотой медалью награждаются лучшие школы страны, добившиеся наиболее высоких результатов и успехов в образовательной деятельности.

Церемония награждения лауреатов конкурса пройдет в Санкт-Петербурге в рамках Всероссийского образовательного форума «Школа будущего: проблемы и перспективы развития современной школы в России», который состоится с 28 по 30 ноября.

Как сообщает управление общественных связей администрации Ханты-Мансийска, СДЮСШОР как лауреату конкурса вручат золотую медаль «100 лучших школ России», подтверждаемую дипломом, а директору учреждения Людмилу Савину, лично, наградят почетным знаком «Директор года – 2013».

«У нас школа с хорошей и даже великой спортивной историей. Быть директором такой школы – это честь и большая ответственность. Моя задача не потерять этот имидж, этот стиль и приумножить результаты. Мы горды тем, что наши выпускники - олимпийские чемпионы, участники олимпийских игр, победители всероссийских и окружных соревнований. Сейчас в нашей школе учатся ребята из сборной России и Югры. Наша школа – одна из достойнейших. Мы не случайно попали в топ-100», - подчеркнула Людмила Савина.

Конкурс «100 лучших школ России» проводился по инициативе Международной академии качества и маркетинга и при поддержке Государственной думы РФ и Совета Федерации РФ.