Художник Геннадий Райшев отмечает сегодня день рождения

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Известный не только во всей Югре, но и в России и за рубежом художник  Геннадий Райшев  отмечает сегодня свой семьдесят восьмой день рождения в кругу близких людей без громких мероприятий,  тематических выставок и фанфар.

У каждого человека хотя бы раз в году появляется повод оглянуться назад и подвести итоги. Геннадий Степанович, в свою очередь, предпочитает смотреть только вперед, и, как настоящая творческая личность, нередко бывает собой недоволен, поэтому находится в постоянном движении и непрерывном поиске своего пути в искусстве, в постоянном поиске себя.  «Жизнь – мой вечный эксперимент» - не устает повторять художник  и охотно показывает свежие картины.  В свой праздник Генадий Райшев открыл один секрет: помимо основного ремесла он увлекается рыбной ловлей, черпая вдохновение в единении с природой.

С днем рождения Геннадия Степановича совпало еще одно знаменательное событие. К его многочисленным  почетным званиям, премии «Звезда утренней зари» и золотой медали Российской академии художеств  добавился золотой орден «За служение искусству».

Коллектив РИЦ поздравляет Геннадия Степановича с днем рождения, желает ему дальнейших творческих успехов и, главное, здоровья.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA