Куда могла исчезнуть вся семья?

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Куда могла исчезнуть вся семья?

Не надо паники. Все находятся дома. Сидят на своих местах перед экраном телевизора, на котором подключено Интерактивное ТВ от ведущего интернет-провайдера. Новый сезон вещания богат на премьеры…

В «Армейский Диснейленд»

Любознательным мужчинам с крепкими мускулами и нервами рекомендуем переключиться на Техно24. Среди премьер канала - фильм «Парк «Патриот» из цикла «Русская стройка». О чём? О строительстве мега-комплекса военных развлечений «Патриот» в подмосковной Кубинке. В народе его уже прозвали «армейский Диснейленд». Совсем скоро - в 2017 году - десятки тысяч посетителей парка смогут найти для себя занятие: соревнования, реконструкции сражений, военные выставки, бронетанковый музей, пейнтбол, мототриал… Молодое поколение убедится, что служба в армии - это не занудная муштра и чистка картошки.  Что примечательно - аналогов «Патриоту» в мире нет. Смотрим, как строим, на Техно24.

На реалити-шоу

Прекрасным дамам можно отправиться в турне с ребенком…с помощью реалити-шоу.  Телеканал Мама с октября радует новыми выпусками проекта «Большое путешествие», где ведущая Ольга Мальцева вместе со своей 5-летней дочкой совершает вояж по Испании. Во-первых, убедитесь, что вдвоём с ребёнком ездить заграницу не страшно, во-вторых, узнаете специальные «детские» места для следующего отпуска. Очень живо и интересно!

К бегемоту и слонёнку

Создатели «Смешариков» придумали новый сериал «Тима и Тома». Это 5-минутные истории из жизни бегемотика Тимы и слоненка Томы. Места, в которых разворачиваются события, знакомы всем детям: герои ходят в парки аттракционов, зимой катаются с горок, пользуются стиральной машиной, готовят на кухне… Ещё они много играют и фантазируют. А главное - помогают открывать мир и отличать хорошее от плохого.

Мульт-новинка в показе с октября на телеканале Мульт.

Все каналы транслируются в интерактивном телевидении  «Ростелеком». 

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA