«Лидеры туриндустрии» работают в Югре

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Москве названы лауреаты Международной ежегодной премии «Лидеры туриндустрии». В номинации «За активное продвижение этнотуризма в регионе» звания  лауреата премии 2011 года удостоена Инна Арканова, начальник Управления туризма Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Лучшим туроператором в области развития внутреннего (въездного) туризма признана Туристско-транспортная корпорация «Спутник», город Нижневартовск.

В 2011 году конкурс на соискание профессиональной премии «Лидеры туриндустрии» проводился в 15-й раз. Награда вручается за вклад в развитие различных видов туризма, за лучшие информационные, рекламные, инвестиционные и благотворительные проекты, экскурсионные программы и достижения в подготовке кадров для туристской отрасли. Ежегодно на получение премии претендуют до 250 конкурсантов из всех регионов России.

Оргкомитет конкурса проводит фундаментальную работу по сбору информации о субъектах туристского рынка в регионах при поддержке региональных агентств и комитетов по туризму, краевых Министерств спорта, туризма и молодежной политики и других официальных представительств, рекомендации которых являются обязательной для всех участников ступенью конкурсного отбора, сообщили в управлении туризма по Югре.

Поздравляя лауреатов премии 2011 года, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко подчеркнул: «Государственная политика, проводимая Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, направлена на создание в нашей стране конкурентоспособного туристского рынка. Весомый вклад в общее дело развития и процветания российской отрасли туризма вносит и Международная премия «Лидеры туриндустрии».
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA