МЧС по ХМАО-Югре: cводка 4 июня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО-Югре

За сутки в Ханты-Мансийском округе зарегистрировано 6 пожаров. Повреждены 3 строения, 1 транспортное средство. Огнём уничтожено 3 автомобиля, 1 строение. Погибших и пострадавших нет.

В 3 часа 29 минут на пульт 01 г. Нижневартовска поступило сообщение о пожаре на улице Чапаева. Во дворе одного из домов вспыхнули сразу 3 автомобиля - «Рено Меган», «Хонда-СRV», «Тойота Аурис». В считанные минуты первые боевые расчеты прибыли к месту вызова. В результате случившегося транспортные средства полностью уничтожены огнём. Кроме того, от высокой температуры пострадал припаркованный рядом автомобиль марки «ВАЗ-2115». Жертв и пострадавших нет. Причину возгорания предстоит выяснить специалистам.

Вечером на улице Сенькина в г.п. Октябрьское загорелся одноэтажный частный жилой дом, размером 5х4м. Сообщение о пожаре поступило слишком поздно. К моменту прибытия боевых расчетов деревянное строение было полностью охвачено огнем. Дом поврежден по всей площади. Никто не пострадал. Что послужило причиной пожара – устанавливают дознаватели.

В 19 часов 24 минуты в гаражном кооперативе «Нефтяник-1» г. Урая вспыхнул одноэтажный гараж. Несмотря на все усилия пожарных, гараж поврежден по всей площади. Соседние строения не пострадали. Дознаватели выясняют причину возгорания и сумму ущерба.

5 июня в 0 часов 28 минут (московского времени) на пульт 01 поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме, размером 26х15 м, расположенном на улице Трассовиков г.п. Советский. На место происшествия незамедлительно были направлены силы и средства Советского гарнизона пожарной охраны. По прибытию горела кровля дома по всей площади.

Пожарные незамедлительно приступили к разведке и ликвидации пожара. Из дома эвакуированы 20 человек. В 0 часов 59 минут (мск) пожар локализован, в 1 час 44 минуты (мск) объявлена ликвидация открытого горения. Погибших и пострадавших нет. Одна семья (3 человека) размещена в гостинице «Кемпинг», остальные жильцы разместились у родственников.

Специалисты сейчас устанавливают площадь повреждений, причину пожара и сумму ущерба.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA