МЧС по ХМАО-Югре: cводка за 6 июня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО-Югре

Сводка за 6 июня

За сутки в Ханты-Мансийском округе зарегистрировано 7 пожаров. Повреждены 4 строения, уничтожены – 2. Погиб 1 человек.

    В 4 часа 17 минут произошло возгорание в одноэтажном складском помещении, расположенном на улице Фокина в г.п. Берёзово. Прибывшие на место огнеборцы в считанные минуты ликвидировали очаг возгорания, огнём повреждена лишь стена в подсобном помещении на площади 3 кв.м. Причина выясняется.

    В 5 часов 59 минут в микрорайоне Южном г. Радужного вспыхнул одноэтажный гараж. Из-за позднего обнаружения пожара отстоять строение не удалось, гараж полностью уничтожен огнем. Никто не пострадал. Что послужило причиной возгорания – устанавливают дознаватели.

    В 6 часов утра на пульт 01 поступило сообщение о пожаре на улице Лесной в садово-огородническом товариществе «Заречный» Кондинского района. На одном из участков горел одноэтажный дачный дом, размером 4х6м. Сообщение о пожаре поступило слишком поздно. К моменту прибытия боевых расчетов деревянное строение было полностью охвачено огнем. В результате дача уничтожена. На пожаре обнаружен погибший, личность устанавливается. По данному факту ведется дознание.

    Днем огнеборцы г. Нижневартовска выезжали по вызову в садово-огородническое товарищество «Трассовик», где загорелась одноэтажная баня, размером 10х10м. В результате случившегося деревянное строение повреждено на площади 48 кв.м. Никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по ХМАО Югре.  
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA