Окружное правительство выделяет деньги для борьбы со снежными заносами

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Окружное правительство выделяет деньги для борьбы со снежными заносами
Почти 66 млн рублей из резервного фонда Правительства Югры будут направлены в муниципалитеты для борьбы со снежными заносами. Дополнительные лимиты финансирования выделены территориям и городским округам сегодня на выездном заседании окружного Правительства. Экстраординарные погодные условия последнего месяца поставили ряд муниципалитетов в условия напряженной борьбы со снежными заносами и сугробами, сказавшиеся на эффективности работы коммунальных служб. Окружные средства помогут устранить возникший коммунальный дисбаланс, сообщает пресс-служба губернатора.

«В связи с выпадением сверхнормативного количества осадков, сегодня члены Правительства Югры приняли решение направить почти 66 миллионов рублей из резервного фонда Правительства в муниципалитеты для более качественной и оперативной борьбы со снежными заносами. В частности, 20 млн. рублей предлагаю направить в  Сургут, по 15 млн рублей – в Нижневартовск и Ханты-Мансийск. Рассчитываю, что коммунальщики сделают все возможное, чтобы люди заметили и ощутили отдачу от этих мер», - прокомментировала финансовое решение губернатор Югры Наталья Комарова.

Помимо указанных муниципалитетов, средства в объеме от 4,3 до 6,5 млн рублей на эти же цели получат Нефтеюганск, Пыть-Ях и Нижневартовский район.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA