На телеканале «Югра» прошла очередная серия съемок проекта «Четвертая власть»

На телеканале «Югра» прошла очередная серия съемок нового масштабного проекта - «Четвертая власть». Это заседание пресс-клуба под прицелом видеокамер. На этот раз гостями телепередачи стали главный врач Окружной клинической больницы Алексей Добровольский и начальник управления МВД Югры Василий Романица. В течение 26 минут, таков временной формат передачи, журналисты и руководители СМИ со всего округа задавали ньюсмейкерам волнующие югорчан вопросы. Как полагают эксперты, «Четвертая власть» уже нашла своих зрителей, ведь ее участники обсуждают наиболее острые социальные, политические и экономические проблемы региона. Ведущими сегодняшнего цикла программы выступили политолог и журналист телеканала «Югра» Юрий Карпекин и главный редактор холдинга «Югра Медиа Групп» Виталий Титов.

Куратор и один из ведущих программы «Четвертая власть» Павел Шеремет считает: «Любой разговор с умным человеком, влиятельным человеком, который владеет информацией о том, как мы будем жить завтра, что нам делать сегодня, чтобы завтра было жить лучше, любой разговор всегда интересен. Мы не хотим делать наш пресс-клуб ради галочки, ради формальных вопросов. Мы хотим задавать те вопросы, которые волнуют жителей Югры».