Наталья Комарова приняла участие в заседании Регионального народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты России Владимира Путина

ТЕКСТ: Наталья Игнатова

Сегодня состоялось первое заседании регионального народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты России Владимира Путина в Югре.
Губернатор Югры Наталья Комарова, обратившись к собравшимся, подчеркнула, что главная задача штаба – привлечь к честным выборам честных людей:
«Под руководством Владимира Владимировича Путина мы должны создать такие условия для жизни людей, при которых никому из нас и наших детей не хотелось бы жить в другой стране. Это тяжелая задача и большой труд. Но чего-чего, а работы вы не боитесь, эта задача вам по силам».
Наталья Комарова нацелила собравшихся на открыточть и готовность к диалогу с каждым жителем Югры, независимо от убеждений и политических предпочтений: «Много людей, много мнений и позиций, которые надо учитывать и понимать. А для того, чтобы переубедить, необходимо обладать внутренней силой убеждения, рассказывать и демонстрировать согражданам нашу четкую линию, используя диалог, как наше главное средство для привлечения людей на свою сторону».
Шел разговор и о публичном обсуждении в регионе проекта предвыборной программы Владимира Путина. «Это очень важная и серьезная работа и мне, как гражданину, очень приятно то, что мой кандидат предложил мне лично участвовать в формировании своей предвыборной программы. Я уже успела детально ознакомиться с этим документом и сформировала предложения о том, где и как можно усилить его дополнениями, актуальных для жителей автономного округа».
Руководителем регионального штаба единогласно была избрана главный врач Сургутского клинического перинатального центра Лариса Белоцерковцева. Она поблагодарила коллег за доверие и подчеркнула значимость момента: «Наша страна находится на определенном этапе развития, решается ее судьба, и мы не можем быть равнодушными».
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA