Наталья Комарова проводит встречу с активом Лангепаса

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: РИЦ

Наталья Комарова проводит встречу с активом Лангепаса

В рамках рабочей поездки по муниципалитетам автономного округа сегодня губернатор Югры Наталья Комарова работает в Радужном и Лангепасе. Она уже ознакомилась с работой ДЮСШ города и теперь проводит рабочую встречу с активом Лангепаса, в которой принимает участие вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», Сергей Кочкуров.

Предваряя встречу, губернатор Югры Наталья Комарова отметила, что Лангепас всегда был и остается городом нефтяников, городом, который связан с развитием нефтяной отрасли Югры. По словам губернатора «главное в любой работе - максимальная концентрация на достижении поставленной цели».

О работе ОАО «ЛУКОЙЛ» рассказал Сергей Кочкуров, по его словам, за прошедший год западносибирское отделение компании освоило порядка 100 млрд рублей инвестиций. «Состоялось заседание правление компании, на котором мы рассматривали планы работы на будущее, - рассказал он. – Так вот, в ближайшие 10 лет работы меньше не будет. В планах компании - выход на новые месторождения, строительство нового НПЗ, запуск новых проектов на Ямале и активные работы по заполярной нефти».

Сергей Кочкуров подчеркнул значение совместного проекта с французской компанией Total по освоение тяжелой нефти Баженовской и Тюменской свиты. Он подчеркнул, что головной офис компании будет находится в Ханты-Мансийском автономном округе, а точнее - в Когалыме. «Хочу подчеркнуть, - наша родина - Западная Сибирь, - заявил он. - И наша работа - на благо человека, в интересах Югры».

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA