Наталья Комарова встретилась с депутатами думы округа и муниципалитетов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В завершение своей двухдневной рабочей поездки губернатор Югры Наталья Комарова встретилась в Сургуте с депутатами, представляющими интересы населения региона в законодательных и представительных органах власти муниципалитетов, в окружной Думе и в Государственной Думе Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба губернатора, более 300 народных избранников обсудили с главой региона приоритетные направления социально-экономического развития автономного округа и основные параметры бюджетной политики. По словам Натальи Комаровой, сегодняшнее мероприятие – это, по сути, генеральный смотр партийных сил в преддверии выборов. Оно дает возможность услышать то, с чем идут к людям депутаты всех трех уровней представительной власти. «Каждому из нас есть, что сказать, чем поделиться, в чем посоветоваться с гражданами», – отметила она.

Приветствуя участников встречи, губернатор напомнила, что накануне был принят окружной трехлетний бюджет – главный финансовый документ Югры, который касается каждого: «Мы формировали его вместе, определяя приоритеты на встречах с жителями муниципальных образований, с общественными организациями, с депутатами любого уровня и всех фракций. Это народный документ – основанный на ожиданиях югорчан и подкрепленный, что самое главное, трудом и вкладом каждого».

По словам главы региона, широкое обсуждение по всему округу за последние недели прошли и окружные программы, которые должны реализовываться совместно, всеми силами Югры. «Мы продлили их действие до 2015 года, а их содержание расширено новыми инициативами жителей, потребностями и планами дальнейшей командной работы югорчан – это вотум доверия, – акцентировала внимание собравшихся Наталья Комарова. – Каждый из нас в ответе за исполнение намеченного. Мы в ответе за всю Югру – а значит за каждого из 1,5 миллионов жителей нашего округа».
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA