Наталья Западнова: "Стать человеком, который правильно видит мир, можно только через прекрасное"

Сегодня на очередном заседании ОНФ участники обсудили итоги проведенной работы, а также планы дальнейшей деятельности. Участники заседания выразили надежду, что штаб после выборов будет работать и дальше. Они также прокомментировали, как будут реализовываться основные положения статей Владимира Путина.
«Мне бы очень хотелось, чтобы всё то, о чем писал Владимир Путин, было реализовано. Я в это верю, потому что модернизация в сфере образования, здравоохранения и других социальных отраслях – это очень важный аспект, - подчеркнула депутат окружной думы Наталья Западнова. – Больше всего меня порадовало, что очень большое внимание уделено развитию культуры. Стать человеком, который правильно видит мир, можно только через прекрасное, а мы ему, к сожалению, в последние годы уделяли не очень большое внимание. Поэтому если культура станет приоритетом для общества, я буду этому очень рада».
Она также отметила, что за время работы региональной общественной приемной, в нее поступило почти 400 обращений, из них 78 было решено положительно, где-то около 150 находятся на рассмотрении. Вопросы граждан в основном связаны с жильем, на втором месте – ЖКХ, и социальные проблемы.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA