Наталью Комарову с юбилеем поздравляет ПАО «ЛУКОЙЛ»

Уважаемая Наталья Владимировна!

От имени руководства ПАО «ЛУКОЙЛ» и себя лично сердечно поздравляю Вас с днем рождения!

Ваша активная деятельность во главе одного из стратегически важных регионов Российской Федерации, искренняя забота о его жителях, высокий профессионализм снискала Вам заслуженное уважение в обществе. Под Вашим руководством успешно проводится взвешенная политика по укреплению Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Вы вносите неоценимый вклад в социальное и экономические развитие округа, проводя комплекс важных мероприятий, направленных на повышение качества жизни югорчан.

Деловая принципиальность и компетентность, большой политический опыт и талант руководителя государственного уровня в сочетании с глубоким знанием проблем территории помогают Вас в решении задач, стоящих перед ведущим нефтегазодобывающим регионом страны, где расположены уникальные месторождения, многие годы составляющие основу отечественной минерально-сырьевой базы.

Надеюсь, что сложившееся сотрудничество, прочные деловые и партнерские взаимоотношения между ПАО «ЛУКОЙЛ» и руководством Ханты-Мансийского автономного округа-Югры послужат развитию и укреплению топливно-энергетического комплекса и экономической безопасности России.

Примите мои искренние пожелания успехов в Вашей плодотворной деятельности, крепкого здоровья и благополучия.

С уважением, президент ПАО «ЛУКОЙЛ» В.Ю. Алекперов.