Николай Федоряк: «Вам выпала особая миссия – всемерно укреплять российскую государственность»

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности - представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа Николай Федоряк поздравил сотрудников и ветеранов  Федеральной службы безопасности с профессиональным праздником. В поздравлении говорится:

«Уважаемые сотрудники и ветераны Федеральной службы безопасности!

Поздравляю вас с 95-й годовщиной образования органов государственной безопасности России. Вам выпала особая миссия – всемерно укреплять российскую государственность, стоять на страже спокойствия нашей страны, оберегать истинные свободы и ценности, дорогие каждому россиянину.

Опираясь на славные традиции служения Отечеству, вы выполняете ответственные задачи по обеспечению стабильности в стране, борьбе с терроризмом, коррупцией, пресечению экономических преступлений.

Уверен, что ваш высокий профессионализм, верность присяге, мужество, самоотверженность и впредь будут служить залогом защиты законности и правопорядка, гражданского мира и межнационального согласия».