О юристах, стратегии и спорте. В правительстве Югры прошло аппаратное совещание

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня состоялось еженедельное аппаратное совещание, сообщает пресс-служба главы региона. Открывая совещание, губернатор Наталья Комарова отметила, что 3 декабря, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации, отмечается День юриста.

«Всем причастным к этому событию - мои поздравления. Сегодня у нас в автономном округе будут названы лауреаты премии «Юрист года». Эту премию учредило ханты-мансийское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России». Конкурс проводился по шести номинациям. Поздравляю победителей. Заместителей губернатора, в компетенции которых находится данное направление деятельности, попрошу быть рядом с этим событием», - нацелила коллег Наталья Комарова.

В ходе совещания губернатор напомнила собравшимся о том, что на четвертый квартал 2012 года намечена презентация Стратегии социально-экономического развития Югры до 2020 года и на период до 2030 года на федеральных площадках. По словам директора департамента экономического развития Павла Сидорова, проект Стратегии уже направлен в Министерство экономического развития и Министерство регионального развития Российской Федерации, а также представителям экспертного сообщества. Как заверил главу региона руководитель профильного ведомства, в ближайшее время будут получены заключения специалистов и на следующей неделе планируется презентовать документ на федеральных площадках.

На совещании речь шла и о спортивной повестке региона. На этой неделе в Белоярском стартует Кубок по боксу среди нефтяных стран, посвященный первооткрывателю нефти в Сибири Фарману Салманову. Заместитель губернатора Югры Алексей Путин доложил Наталье Комаровой о том, что площадка для проведения соревнований уже подготовлена, о своем участии заявили свыше 100 спортсменов из 14 стран мира.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA