Опрокидывание лодки в Березовском районе: cудьба троих пассажиров пока неизвестна

В Березовском районе проводится проверка по факту исчезновения троих людей, среди которых 5-ти летний ребёнок

Как сообщает пресс-служба окружного следственного комитета, сегодня, 10 июня, около 00 часов 30 минут поступило сообщение о том, что на протоке Сырковая, напротив посёлка Игрим Берёзовского района, перевернулась моторная лодка, в которой находились шесть человек. В результате, трое человек спаслись, судьба троих, среди которых 5-ти летний ребёнок и его мать, остаётся неизвестной.

По предварительным данным, компания молодых людей в возрасте от 22-х до 17-ти лет, а также 5-ти летний сын одной из девушек, возвращались с пикника. Один из молодых людей встал во весь рост в лодке, чем допустил её опрокидывание. В результате, все находившиеся в лодке оказались в воде, и только трое выбрались.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии, ведутся поисковые мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.