Отец семимиллиардного жителя Земли работает в Мегионе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Отец мальчика Пети, который решением ООН признан семимиллиардным жителем Земли, работает вахтовым методом в Мегионе, в ЗАО «ПГО «Тюменьпромгеофизика», сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

«Алексей Николаев трудоустроился геофизиком на наше предприятие в 2011 году, за непродолжительный период зарекомендовал себя как грамотный и опытный специалист, очень быстро освоил необходимое оборудование и стандарты производства. Уже сейчас самостоятельно выполняет сложные работы по проведению ГИС и ПВР. Имеет большой полевой опыт работы в российской геофизике, работал на морских платформах в Калининграде. Учитывая его опыт, уровень навыков, компетентность и целеустремленность был переведен на Салымский производственный участок - один из важных и перспективных участков, где выполняются самые передовые и современные геофизические исследования», - сказал управлению информационной политики администрации Мегиона Евгений Быргазов, заместитель директора департамента по управлению персоналом ЗАО "ПГО "Тюменьпромгеофизика".
Напомним, Пётр Алексеевич Николаев родился 30 октября 2011 года в 0 часов 2 минуты в городе Калининграде. Рост 50см, вес 3060 граммов. Счастливый отец в тот момент находился на вахте на Салымском месторождении. В семье Николаевых теперь трое детей: Пётр – «виновник» события, шестилетний Илья и пятилетняя Марина. Мама – Елена Николаева работает бухгалтером.

По сообщениям информационных агентств, 3 ноября премьер-министр Владимир Путин вручил семье Николаевых сертификат на улучшение жилищных условий, а 8 ноября в кабинете калининградского губернатора Николая Цуканова подписан договор на предоставление семье четырёхкомнатной квартиры в новом строящемся доме, который будет сдан в мае 2012 года. Квартира весьма кстати, так как Николаевы живут в бараке.

Самый необычный подарок юбилейный землянин получил от производителей цитрусовых из Южной Африки. По их словам, родители Пети в любой момент могут забрать домой апельсины, упакованные в 70 больших ящиков.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA