ОТРК «Югра» и РИЦ награждены дипломами окружной Думы

ОТРК «Югра» и РИЦ награждены дипломами окружной Думы
Телерадиокомпания «Югра» и РИЦ «Югра» отмечены дипломами за освещение работы окружной Думы. Награду получил генеральный директор телерадиокомпании Валерий Раевский на церемонии чествования лауреатов окружного журналистского конкурса «Думать по-югорски».

Конкурс учрежден в мае 2012 года. В состав жюри вошли депутаты и сотрудники аппарата Думы, общественные деятели, члены Союза журналистов Югры, а также ученые. Свои работы на первый окружной конкурс «Думать по-югорски» прислали более 30 журналистов автономного округа.

«Дума Ханты-Мансийского автономного округа очень творчески подошла к оценке нашей работы, в виде такого конкурса. Я думаю, это еще усилит наши отношения с Думой, и мы всегда готовы идти навстречу в качестве информационного партнера», - отметил Валерий Раевский, генеральный директор телерадиокомпании «Югра».

Дипломы за активную работу по информированию общественности о работе Думы получили также журналисты РИЦ Наталья Игнатова и Сергей Игнатов.