Полицейские Югры сообщили о готовности к выборам

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На сегодняшний день основные организационные мероприятия по подготовке и проведению выборов выполнены: полицейские проверили антитеррористическую защищенность участков, установили особый контроль за миграционными процессами и открыли «телефоны доверия». Кроме того, каждый избирательный участок оборудован металлодетекторами и системой видеонаблюдения.

С 26 ноября весь личный состав УМВД будет переведен на усиленный режим несения службы. На всех избирательных участках будет организована круглосуточная охрана. В день голосования на дежурство заступят свыше 2 тысяч югорских полицейских, сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время фактов, способных дестабилизировать обстановку в округе, и угрожающих срыву избирательной кампании, не зарегистрировано.

С начала агитационного периода в органы внутренних дел Югры поступило 55 информаций о возможных правонарушениях, связанных с предстоящими выборами. По каждому материалу проведена соответствующая проверка. По выявленным нарушениям 12 граждан привлечено к административной ответственности. Зарегистрировано также три случая, когда агитационные материалы распространяли несовершеннолетние. Двое жителей Нижневартовска привлечены к административной ответственности за проведение предвыборной агитации лицами, которым участие в ее проведении запрещено федеральным законом.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA