Председателем Территориальной избирательной комиссии города Нижневартовска стала Елена Омарова

1 июня 2012 года состоялось очередное заседание избирательной комиссии Югры, где был рассмотрен вопрос о назначении председателя Территориальной избирательной комиссии города Нижневартовска.

Напомним, в апреле  2012 г. предыдущий председатель территориальной избирательной комиссии города Нижневартовска Александр Геворкян по собственному желанию подал заявление в избирком округа о снятии своих полномочий председателя комиссии  и выходе из состава комиссии.

По информации, представленной секретарем Избирательной комиссии Югры Ксенией Дмитриевой, в установленный срок, в избирком поступило четыре предложения о включении в состав ТИК Нижневартовска, из которых два не сопровождалось всеми необходимыми документами, в соответствии с законодательством.

В число предложенных кандидатур вошли Михаил Андрианов, приславший вместо пакета необходимых документов резюме на электронную почту избирательной комиссии автономного округа; Любовь Пархоменко предоставила ходатайство Нижневартовской городской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания; Елена Омарова, действующий председатель Территориальной избирательной комиссии города Лангепаса, по предложению от собрания избирателей и Виктор Савельев, МУП города Нижневартовска «Теплоснабжение», заместитель директора по общим вопросам, по предложению Думы города Нижневартовска.

При рассмотрении вопроса о включении в состав комиссии и назначении председателя избирательной комиссия округа присутствовала в полном составе. Все 14 членов Избирательной комиссии округа единогласно утвердили Елену Омарову председателем Территориальной избирательной комиссии города Нижневартовска.