Присвоен рейтинг кредитоспособности ОАО «Нефтяная компания «Конданефть»

«Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило рейтинг кредитоспособности Открытому Акционерному Обществу «Нефтяная компания «Конданефть» на уровне «A» по национальной шкале.

Высокая стоимость и качество активов Компании (нефтегазовые месторождения), наличие долгосрочной инвестиционной программы при способности Компании привлечь необходимое для ее реализации финансирование, а также наличие акционера, способного обеспечить поддержку на организационном и финансовом уровне – все перечисленное определяет уровень присвоенного рейтинга.

ОАО «Нефтяная компания «Конданефть» было образовано 9 июня 2012 года на базе имущества ООО «Конданефть». ОАО «НК «Конданефть» до 2025 года принадлежат 3 лицензии на геологическое изучение, поиск и добычу углеводородного сырья на Кондинском, Западно-Эргинском и Чапровском участках недр в Ханты-Мансийском и Кондинском районах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (ХМАО). Разведанные и предварительно оцененные запасы нефти (C1 + C2) на данных месторождениях оценены в 91,9 млн тонн. Сообщает информационно – аналитический портал «Нефть России». 

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA