Страшные выходные на дорогах округа: десять погибших и столько же госпитализировано

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Страшные выходные на дорогах округа: десять погибших и столько же госпитализировано
В воскресенье утром около 6 часов 20 минут на ул. Декабристов в Нягани произошло ДТП. Водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем Infiniti RX35, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на опору уличного освещения, сообщает УВД ХМАО-Югры.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир, девушка 1988 года рождения, скончалась на месте происшествия. Еще одна  девушка 1987 года рождения скончалась в реанимационном отделении  больницы. Двое других пассажиров: молодой человек 1983 года рождения и девушка 1986 года рождения, а также водитель данного транспортного средства с травмами различной степени тяжести доставлены в  Няганскую окружную больницу.В настоящее время полицейские работают на месте ДТП, устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

Поздним вечером субботы  в дежурную часть ОМВД России по г.Радужному поступило сообщение о том, водитель скутера, 17-летний молодой человек, проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21124» за рулем которого находился 21-летний житель города.В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения, скорой медицинской помощью он был доставлен в медучреждение города. Пассажир скутера, 15-летний подросток, скончался на месте происшествия.

В субботу около 14:20 на 24 км автодороги «Самотлорское месторождение» (Нижневартовский район) мужчина 1981 года рождения, управляя автомобилем «Нива», при совершении маневра «Поворот налево», не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Урал». В результате ДТП водитель и пассажир «Нивы» скончались на месте происшествия.

Вечером в пятницу возле поселка Горноправдинск (Ханты-Мансийский район) японская иномарка полная людей врезалась в грузовую фуру. В столкновении погибли трое.

В субботу ночью в Сургутском районе на 24 км автодороги «Широковское месторождение - Восточносургутское месторождение» водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «КИА СИД», допустил наезд на пешехода, который скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Также субботней ночью в Нижневартовске водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21099», двигаясь по ул. Индустриальной от Памятника Покорителям Самотлора в направлении ул. Авиаторов,  допустил столкновение с автомобилем «Мазда 3»,  который двигался впереди в попутном направлении. Водитель ВАЗа скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Вечером того же дня в Ханты-Мансийске около 17:20 в районе поселка  СУ-967 мужчина, управляя автомобилем «Лада Приора», совершил наезд на опору уличного освещения: водитель и двое пассажиров «Приоры» получили травмы различной степени тяжести. Бригадой медиков все пострадавшие были доставлены в окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска.

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA