Русские тоже играют в «престолы»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Русские тоже играют в «престолы»

Какие российские звёзды сверкают в зарубежных блокбастерах

Иностранные продюсеры все чаще приглашают русских актеров для съемок в своих эпичных проектах. Например, Юрий Колокольников («В августе 44-го…», «Дети Арбата», «Интимные места») засветился в 4 сезоне знаменитой «Игры престолов». Он сыграл там «красавца» - Стира, предводителя одного из племён Одичалых. Юрий в своей роли выглядел весьма эффектно, жаря на огне человеческую руку и сражаясь с мертвецами. По словам самого актёра, когда он пошёл на пробы, то даже не знал, что его смотрят на «Игру». А теперь сериал не смотрел разве что тот, кто сам активно сражается за какой-нибудь престол! Только по примерным подсчётам на премьеру 6-го сезона у экранов своих телевизоров соберётся, по меньшей мере, 18 миллионов человек. Телеканал AMEDIA Premium транслирует премьеры на следующий же день после выхода в США или Европе.

Не менее известен и Данила Козловский (Легенда №17, ДухLess, Мы из будущего), снявшийся в американской «Академии вампиров» Марка Уотерса. Фильмы с участием Данилы есть в подписке «Сделано в России» в Интерактивном ТВ ведущего интернет-провайдера.

Другой актер - «русский медведь» Олег Тактаров («Полиция Майями: отдел нравов», «Самолет президента», «Монтана», «Охота на изюбря», «Сокровище наций») сейчас в Америке, пожалуй, более знаменит, чем в России. Начал с занятий самбо в школе маленького закрытого городка нижегородской области, а стал не только чемпионом мира по боям без правил, но и самым известным русским актёром в Штатах. В сериале «Морская полиция: спецотдел» главу группы спецагентов военной морской полиции играет Олег Тактаров. Эту криминальную драму о спецагентах ВМС США вы найдете в копилке киноканала FOX на Интерактивном ТВ «Ростелекома». 

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA