Сайт окружного правительства приобретет новое «лицо»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Официальный веб-сайт органов государственной власти Югры вскоре изменит внешний вид. Об этом стало известно в ходе поездки губернатора Югры Натальи Комаровой в Нижневартовский район.

В ходе встречи с прессой журналисты попросили Наталью Комарову рассказать о динамике перевода работы окружных чиновников в электронное измерение. «Когда-то мы в Югре сделали многое в этом направлении раньше других и потом уснули в этом вопросе. Сейчас появились совершенно другие возможности, технологии, отношение к пользователю, а мы все еще покоимся в тени прошлых достижений. Сегодня оказалось, что наш официальный сайт по оценке независимых экспертов самый неудобный среди государственных порталов. Это общественное мнение, так как с точки зрения официальных и формализованных замеров у нас все нормально. Но людям неудобно получать информацию и получается, что наш сайт для чиновников. Сами заходим туда, а людям это неинтересно. Сейчас наш сайт находится на реконструкции, и в ближайшее время мы представим его совершенно новую версию. Прежде всего, наше решение будет направлено на то, чтобы им было удобно пользоваться», - сказала губернатор.

Наталья Комарова около полутора часов отвечала на самые разнообразные вопросы журналистов и пообещала, что такие встречи в ходе ее визитов в эту территорию станут постоянными, сообщает пресс-служба главы региона. Губернатор и корреспонденты основных изданий с востока региона поговорили о бюджете на будущий год, развитии туристической отрасли и социально-экономических планах окружного Правительства.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA