Сайт Сургутской ОКБ победил во всероссийском конкурсе корпоративных медиаресурсов

Сайт Сургутской окружной клинической больницы признан победителем  конкурса  VI Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити 2011».  Сургутяне стали лучшими в номинации «Лучший корпоративный сайт» и получили диплом лауреата конкурса и Гран-при - шар из переплетенных серебряных нитей на подставке из яшмы, сообщает пресс-служба больницы.

Всего в конкурсе приняли участие около 150 медийных ресурсов из разных регионов России и ближнего Зарубежья.
Победителей определял Большой Экспертный совет, в который вошли руководители PR- и коммуникационных департаментов крупнейших российских предприятий и организаций, авторитетные специалисты в области коммуникации и информации. Сайт Сургутской ОКБ был отмечен как максимально  пациентоориентированный медийный ресурс, который выполняет задачи электронной регистратуры, интернет – приемной, созданный  для удобства пациентов Югры.

Напомним, что за год в поликлинику  больницы обращается около 300.000 пациентов, а в стационаре проходят лечение более 30.000 больных. Замечено, что с работой сайта очереди к специалистам в больнице  практически исчезли.