«Счастье в моих руках». Определены варианты ленточек, символизирующих выборы 2011 года

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Югре продолжается информационно-разъяснительная акция «Ленточка избирателя».  Зрители и участники состоявшегося вчера хоккейного матч «Югра» - «Металлург» стали первыми обладателями леточек-символов будущих выборов – они повязали ленты на одежде или прикрепили к антенне автомобиля.
Утвердить своеобразный аналог «Георгиевской ленточки» югорчанам предложили два месяца назад, проголосовать за понравившиеся варианты ленточки избирателя можно было в территориальных избирательных комиссиях, на сайте окризбиркома, во всех муниципалитетах. Из десяти вариантов жители Югры одобрили три ленточки - со слоганами «Счастье в моих руках», «Я – гражданин России» и «Россия – мой выбор и ответственность». До 4 декабря ленточки избирателя разойдутся по всем муниципалитетам округа, а в день выборов избирательная комиссия приглашает югорчан повязать ленточки и прийти на избирательные участки.
Председатель окружной избирательной комиссии Югры Андрей Павкин отметил во время состоявшейся в РИЦ пресс-конференции, что ленточки избирателя - ноу–хау для России, Югра оказалась инициатором этой акции.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA