Сегодня Юпитер вошел в зодиакальный знак Рака, где пробудет до июля будущего года

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня Юпитер вошел в зодиакальный знак Рака, где пробудет до июля будущего года

«До этого планета в течение года находилась в Близнецах, что обрушило на общество ливень различной информации, - сообщила РИЦ астролог Элеонора Данилова, -  причем, информации не всегда разумной и адекватной, что «уровню бреда позволило превысить уровень жизни».

Многие, наверное, ощутили в 2012-2013 годы увеличение количества суеты, которая не всегда оказывалась продуктивной.


Теперь же, в Раке, Юпитер сменит ориентацию с внешних проявлений социума на внутренний план. На первое место выйдут вопросы дома, семьи, рода, корней. Общество обратит внимание на непреходящие ценности,  возрастет значение своей земли, родового гнезда. Усилится интерес к истории, появится много новых исторических книг, публикаций, телепередач.

Последний раз Юпитер гостил в Раке 1990-91 годах.

В 2013-14 годах большую популярность будут иметь духовные и религиозные идеи.

В искусстве в этот период произойдет обращение к корням и истокам. Дизайнеров, художников, кинорежиссеров, литераторов потянет на исторические темы и темы национальной самоидентификации.

 

В моде в этот период будет актуален стиль ретро, деревенские мотивы, этника – все, что напоминает об истории народа и его корнях.

Людей, живущих далеко от своей родины, потянет в отчие места. Многие в этот период захотят перебраться из городских квартир в частные дома. Покупка земли, дома, работа на участках, создание семьи и рождение детей во время транзита Юпитера по Раку окажутся благоприятны.  

 

Государство в этот период будет оказывать большую поддержку молодым и многодетным семьям, пропагандировать семейные ценности. В приоритете будет строительство новых детских садов, школ, решение проблем детей-сирот и беспризорников.


Дети, рожденные с Юпитером в Раке, будут добрыми, щедрыми, душевными и талантливыми, судьба будет к ним благосклонна. К примеру, в Раке Юпитер  находится в гороскопе музыканта и экс-битла Пола Маккартни, - утверждает астролог.

 

Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA