Семь гарантированных плюсов современного телевидения

Семь гарантированных плюсов современного телевидения

В последнее время телевидение вновь набирает популярность среди югорчан. Причиной тому множество весомых аргументов в пользу ТВ: качеств картинки и звука, деление по интересам и свободы выбора, разнообразие уникальных сервисов на любой вкус. На примере Интерактивного ТВ расскажем о плюсах современного телевидения в доме, о том, как с его помощью поднять настроение зимним вечером или сэкономить семейный бюджет.

1. Большой выбор: смотри, что нравится

Интерактивное телевидение предлагает программы для зрителей всех возрастов, с различными предпочтениями и хобби. Например, для любителей традиционных промыслов есть канал «Охота и рыбалка», в программах которого рассказывают о походной кулинарии или помогают с выбором охотничьего ружья. Спортивные, с демонстрацией настоящих тренировок в домашних условиях, или, познавательные, при помощи которых можно подтянуть знания иностранного языка. Всего более 200 каналов различной тематики: новости, развлечения, кино, наука и жизнь, музыка, спорт и детские.

2 (1).jpg

2. Управляй просмотром: пауза, запись, перемотка

Телевизор становится настоящим центром развлечений для всей семьи. Не нужно выбирать между просмотром любимого фильма или спортивного матча и другими делами. Ведь интерактивное телевидение «Ростелекома» позволяет сделать паузу при просмотре ТВ, записать эфир, перемотать назад и досмотреть в удобное время. Также пользователям доступен архив, в котором вышедшие в эфир программы хранятся три дня: можно найти в нем нужную передачу и посмотреть, когда будет время.

2 (1).jpg

3. Реальность ощущений: HD-каналы

В интерактивном ТВ более 200 каналов, 30 из которых – в HD-качестве. Если включить National Geographic HD, то программы о путешествиях оставят впечатление, будто действительно совершил поездку по необычным местам, а динозавры станут намного реальнее.

4. Эмоции: эффект присутствия на спортивных матчах

Спортивные болельщики могут смотреть самые актуальные трансляции на каналах «Спорт 1», «Евроспорт», КХЛ и других. Для тех, кто увлекается единоборствами, есть канал «Боец»: поединки спортсменов мирового класса, интервью с виртуозами ринга и татами, мастер-классы легендарных бойцов. Диван превратится в спортивную трибуну благодаря высокому качеству звука и изображения.

4 (1).JPG

5 (1).JPG

5. Польза: экономия бюджета

Когда в доме есть свой домашний кинотеатр или караоке – польза для кошелька существенна. Теперь походы в кинотеатр и караоке-клубы можно заменить домашними посиделками в кругу семьи и друзей. Причем, речь не идет о приобретении специальных приставок, все это уже есть в Интерактивном ТВ: персональный видеопрокат «согреет» зимними вечерами разнообразной фильмотекой - от советской классики «Москва слезам не верит» до последних премьер, например фильм «Беглец», всего более двух тысяч фильмов абсолютно всех жанров. А сервис «караоке» поднимет настроение изобилием песен самых любимых исполнителей.

6 (1).JPG

6. Мнение экспертов

«В интерактивном ТВ для каждого члена семьи найдется канал по его интересам, – рассказывает представитель «Ростелекома» Ксения Корогод. – Любой контент можно смотреть в удобное время благодаря функциям записи, паузы и перемотки. Получается, что современное телевидение подстраивается под ваш график и предугадывает желания. А благодаря тому, что при подключении «Ростелеком» – единственный в России, кто использует оптические каналы связи GPON, клиенты получают отличное качество картинки и звука, возможность смотреть фильмы в высочайшем разрешении HD».

8 (1).JPG

7. Опыт реальных пользователей

«У меня не всегда получается смотреть трансляции спортивных матчей и другие программы в то время, в которое они идут в эфире, – говорит абонент компании «Ростелеком» Кирилл Ячменев. – А еще бывает, передача начнется, а времени досмотреть ее до конца  - нет. Интерактивное телевидение от «Ростелеком» помогло решить эти проблемы: можно поставить ТВ на паузу, записать программу и посмотреть в любое время. К тому же при просмотре записанного эфира необязательно смотреть рекламу: ее можно перемотать».

7 (1).jpg