Школа. Карьера. Югра. В Ханты-Мансийске пройдет форум старшеклассников

Завтра в Ханты-Мансийске начнется Окружной Форум старшеклассников «Школа. Карьера. Югра». Мероприятие пройдет на базе гостиничного комплекса «Югорская долина». Как сообщает пресс-служба департамента образования и молодежной политики округа, в работе форума примут участие 120 школьников: победители окружных творческих конкурсов, научных конференций, олимпиад, лидеры органов ученического самоуправления, авторы социально-значимых проектов. В течение трех дней участники форума будут обсуждать успешность, личную эффективность и построение достойной карьеры. Старшеклассникам предоставят возможность разработать и реализовать мини-проекты. Также в программе деловые игры, коммуникативные клубы по разным темам, спектакль театра-студии «Отдыхай». Кроме того, школьники смогут стать участниками работы образовательных модулей различной направленности: профессиональная ориентация, тайм-менеджмент, волонтерство, образование за рубежом, публичные выступления, личная эффективность, Self–брендинг. Участники форума посетят Думу округа, телекомпанию «Югра», Окружную клиническую больницу, Ханты-Мансийский банк, где ведущие специалисты организаций расскажут об особенности своей деятельности и поделятся со старшеклассниками секретами успеха. По итогам форума будут определены самые активные участники, которые будут представлять Югру на всероссийских мероприятиях и в проектах для обучающихся общеобразовательных учреждений.