Школьники Мегиона и Сургута вернулись за парты

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

С 18 февраля в сургутских и мегионских школах возобновился учебный процесс, сообщается на официальных сайтах муниципалитетов.

Однако нельзя говорить о том, что карантинные мероприятия в учебных учреждениях полностью отменены. В школах Мегиона и поселка Высокий начались занятия, но предметно-кабинетная система отменена, ученики будут оставаться в одной классной комнате на протяжении всех уроков. Также в Мегионе возобновились занятия в учреждениях дополнительного образования детей, а во всех детских учреждениях по-прежнему продолжатся карантинные мероприятия - масочный режим, проветривание, дезинфекция помещений.

В Сургуте к занятиям приступили лишь ученики 1-8 классов, для учащихся 9-11 классов карантинные мероприятия продолжаются до 19 февраля включительно.

Кроме того, из-за ухудшения обстановки с заболеваемостью сезонными простудными инфекциями среди взрослых жителей санитарно - противоэпидемическая комиссия города Мегиона приняла решение отменить все культурные и спортивные мероприятия с массовым участием людей, запланированные на эту неделю. В этом списке оказался и праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA