«Славим человека труда!» Сургутянин вошел в тройку лидеров российского конкурса

В Татарстане состоялся итоговый этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший водитель большегрузного автомобиля». В нем приняли участие 25 представителей этой профессии из разных регионов России. Водители состязались в знании правил дорожного движения, умении управлять автомобилем «КамАЗ» (классическое скоростное маневрирование) и безопасно его эксплуатировать.
Югру на конкурсе представлял сургутянин Виталий Куликов – работник ОАО «Сургутнефтегаз». Пройдя все испытания, Виталий Куликов занял почетное 3 место с результатом 6 минут 55 секунд (1 место – 6 мин. 30 сек.), сообщает единый сайт госорганов Югры. Опередили нашего земляка коллеги из Татарстана и Липецка.
Напомним, всероссийский проект «Славим человека труда!» объявлен с целью формирования в обществе уважительного отношения к человеку труда, популяризации рабочих специальностей, возрождения конкурсов профессионального мастерства.