Следи за победами команды Югры онлайн!

Следи за победами команды Югры онлайн!

«Ростелеком», телекоммуникационный партнер Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), предоставил каналы для организации прямых эфирных трансляций матчей КХЛ, в том числе – окружного хоккейного клуба «Югра».

Ведущий интернет-провайдер обеспечил строительство, подготовку и эксплуатацию всей технической инфраструктуры на хоккейных аренах с круглосуточной технической поддержкой и информационной защитой.

«Наша Лига в своей деятельности активно использует новейшие технологии для продвижения ценностей современного хоккея, и возможности «Ростелекома» позволят сделать это ещё более ярко и эффективно, - подчеркнул президент КХЛ Дмитрий Чернышенко. – Опыт сотрудничества с «Ростелекомом» по организации Олимпийских зимних игр в Сочи показал себя очень успешным, и я уверен, что наше партнерство в КХЛ станет не менее впечатляющим».

Смотреть самые зрелищные моменты нового сезона Континентальной хоккейной лиги и следить за успехами любимого клуба «Югра» рекомендуем вместе с телеканалом КХЛ и «Спорт 1» в составе Интерактивного ТВ. При помощи «умного ТВ» всегда можно поставить прямой эфир на паузу, перемотать «шайбу» или посмотреть пропущенный матч в записи. Больше никаких опозданий на работу из-за ночных трансляций.  Диван превратится в спортивную трибуну с Интерактивным ТВ от «Ростелеком»!

Кстати, в октябре «Югра» сыграет еще две домашних игры, а также шесть на выезде в Подольске, Москве, Братиславе, Загребе, Риге  и Хельсинки.