Сотрудникам следственного изолятора Нижневартовска предьявлено обвинение в сбыте наркотиков

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Нижневартовске закончено расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников следственного изолятора и супруги одного из них.
Подозреваемым предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотических средств, совершённый организованной группой, в особо крупном размере.
По версии следствия, обвиняемые входили в состав преступной группы, состоящей из 6 человек, целью которой которых был сбыт наркотических средств на территории Югры. В отношении остальных членов преступной группы уголовное дело выделено в отдельное производство и в настоящее время находится в производстве следователей  Нижневартовского управления Госнаркоконтроля.
С мая по сентябрь 2011 года, обвиняемые с помощью мобильной связи и интернета связывались с наркозависимыми, которым за денежное вознаграждение сбывали наркотики на территории Нижневартовска.
В сентябре 2011 года, в квартирах у обвиняемых, в ходе проведения обысков сотрудниками наркоконтроля обнаружены и изъяты наркотические средства. Злоумышленники были задержаны, в отношении сотрудников следственного изолятора избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело направлено в суд.
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA