Сотрудники Ханты-Мансийского НПФ удостоились медалей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сотрудники Ханты-Мансийского НПФ удостоились медалей
Три представителя Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда удостоились чести принять из рук главы Ханты-Мансийска Василия Филипенко памятную медаль, приуроченную к празднованию 430-летнего юбилея столицы Югры. Получателями награды вместе с работниками фонда стали горожане, посвятившие свою жизнь работе на благо нефтяного сердца страны, труд, идеи и благие начинания которых по крупицам сделали Ханты-Мансийск таким, каким каждый из югорчан видит его сегодня — одним из красивейших и интересных городов России.  

Первым среди лауреатов от Ханты-Мансийского НПФ стала Татьяна Кобелева — начальник службы оперативной связи. Её трудовой путь стартовал в 1986 году с должности техника в городской АТС окружного производственно-технического узла связи. 23 года жизни Татьяна Витальевна посвятила сфере связи и коммуникаций. В 2009 году она перешла на работу в Ханты-Мансийский НПФ, где и трудится по сей день.

Коллеги и знакомые отзываются о Татьяне Витальевне вполне однозначно, называя её авторитетным специалистом и патриотом города. Работники фонда также отмечают, что Т. В. Кобелева охотно приходит на помощь новичкам, только начинающим работу в коллективе организации.

Второй лауреат — Людмила Чусовитина, одна из главных специалистов фонда. В фонде Людмила Анфиловьевна работает с начала 2005 года, и за это время зарекомендовала себя с положительной стороны. Внимательность, ответственность, постоянное самообразование, методичность и собранность — такие качества видят в ней коллеги по работе. Интересен и другой факт: двое сыновей Людмилы Анфилофьевны — оба с оконченной экономической «вышкой» — пошли по стопам матери и сегодня вместе с ней работают в Ханты-Мансийском негосударственном пенсионном фонде.

Последний лауреат — специалист фонда Татьяна Берендеева. Татьяна Константиновна работать начала рано, в 19 лет устроившись в отдел социального обеспечения мэрии счетоводом. За 30 лет работы в администрации дослужилась до заместителя начальника управления по вопросам пенсий и пособий, а затем, в 1998 году, перешла на работу в отделение Пенсионного фонда РФ по Югре, где в дальнейшем заняла должность главного ревизора. В 2005 Т.К. Берендееву приняли на место специалиста отдела пенсий Ханты-Мансийского НПФ, а с августа 2008 — на аналогичную должность в отделе по работе с клиентами. Там она и работает по настоящее время.  

О Татьяне Константиновне коллеги отзываются исключительно уважительно, называя её одним из наиболее авторитетных специалистов фонда. Кроме того, рассказывают сослуживцы, она эффективно ведёт просветительскую работу в трудовых коллективах города, регулярно приводя фонду десятки новых клиентов. Является ветераном труда Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, имеет ряд наград и почетных грамот.

«От всей души поздравляю вас с большим юбилеем нашего города. К этому возрасту он подошёл во вполне неплохой форме: мы продолжаем расти и развиваться практически во всех областях и сферах — начиная от экономики и заканчивая населением. Нас сегодня уже больше 80-ти тысяч. 5 лет назад было около 60-ти, — обратился к собравшимся глава города Василий Филипенко. — Тот разбег, что мы набрали с вами в начале 90-х годов, нисколько не ослаб, и мы по-прежнему идём вперёд неплохими темпами. Сегодня мы с большим удовольствием чествуем тех, благодаря кому наш город стал таким. Эти люди, что создавали его своим трудом, продолжают и сейчас растить и развивать его. Многих из вас я знаю лично, и тем приятнее вручать награды. Это знаки признания вашей работы, того, что вы все силу и душу вложили в неё. Спасибо вам огромное!».
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA