Совету женщин ОАО «Сургутнефтегаз» исполняется 25 лет

В воскресенье, 29 апреля, в 14.30 в ЦКиД «Камертон» города Сургута состоится торжественное мероприятие, посвященное  25-летию Совета женщин ОАО «Сургутнефтегаз».
Как сообщили к нефтяной компании, в адрес организации-юбиляра прозвучат поздравления, пройдет чествование активисток и ветеранов женского движения. По итогам смотра-конкурса на лучшую организацию работы среди женсоветов структурных подразделений акционерного общества на мероприятии будут награждены победители.
Коллектив ОАО «Сургутнефтегаз» на три четверти состоит из мужчин. Прекрасную часть коллектива представляют более 24,7 тысяч женщин. Из них свыше 18 тысяч - являются мамами, которые совмещают активную работу на производстве с воспитанием детей. Семь женщин награждены медалями Материнства ХМАО и России.
Совет женщин  – это общественное движение, дружный коллектив, объединяющий тысячи сотрудниц  компании и реализующий важную часть социальной политики Сургутнефтегаза – программу содействия женщинам в реализации их возможностей на производстве, в быту и семье. Улучшение социального положения женщин–работниц акционерного общества Совет женщин считает первостепенной задачей.