Сработали хорошо. В Югре завершились командно-штабные учения

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня, 27 апреля, в Ханты-Мансийске прошел разбор командно-штабных учений с органами управления территориальной подсистемы РСЧС и гражданской обороны Югры, сообщили в песс-службе Главного управления МЧС России по Югре.
Первый заместитель губернатора Александр Ким поблагодарил заместителя Уральского регионального центра МЧС России Сергея Тюлейкина и всех членов штаба за слаженную работу и за объективную оценку деятельности территориальной подсистемы РСЧС Югры.
«Считаю, что учения позволили оценить нашу готовность, выявить и понять все недочеты в организации работы по вопросам ГО и ликвидации чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени. Что, в свою очередь, позволит нам спланировать и осуществить работу по совершенствованию мероприятий по защите населения и территорий автономного округа от чрезвычайных ситуаций», - отметил Александр Ким.
Начальник штаба руководства учением – начальник управления (гражданской защиты) УРЦ МЧС России полковник Всеволод Жолобов дал подробную оценку всем этапам командно-штабных учений. Общая оценка действий органов управления территориальной подсистемы РСЧС и ГО Ханты-Мансийского автономного округа - «хорошо».
Другие новости в рубрике Лента Новостей

Добавить комментарий:

CAPTCHA