Сургут - лидер по количеству зрителей

Сургут - лидер по количеству зрителей

Сургут - лидер по количеству зрителей, управляющих телесмотрением Сургут - абсолютный лидер Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по количеству семей, которые смотрят интерактивное телевидение от «Ростелекома». На сегодняшний день уникальное Интерактивное ТВ подключено в более 20 тысячах домохозяйств города.

Интерактивное телевидение от «Ростелекома» - это высокотехнологичная смесь интернета и телевидения. Одним нажатием кнопки можно поставить эфир на паузу, записывать и перематывать программы. В арсенале Интерактивного телевидения более 200 каналов высочайшего цифрового качества HD. Также сервис позволяет всей семье смотреть самые свежие новинки кинопроката, не выходя из дома и экономя семейный бюджет, в видеотеке - более 2000 отечественных и зарубежных фильмов. Интерактивное телевидение можно смотреть одновременно на пяти устройствах.

«В Интерактивном ТВ для каждого члена семьи найдется канал по его интересам. Любой контент можно смотреть в удобное время благодаря функциям управления просмотром. По сути, современное телевидение настраивается под индивидуальные потребности, - рассказывает директор Сургутского районного узла связи Наталья Булатова. - Подключение услуги мы осуществляем  по оптическим каналам связи, поэтому клиенты получают отличное качество картинки и звука, возможность смотреть фильмы в высочайшем разрешении HD. Это оценили уже более 20 тысяч сургутских семей».

Услуги интерактивного телевидения и высокоскоростного интернета «Ростелеком» предоставляет по инновационной технологии оптического доступа GPON (оптика в квартиру). Она обеспечивает высокие скорости передачи данных и надежность соединения. В Сургуте 52% пользователей оптического интернета от «Ростелеком» являются зрителями Интерактивного телевидения.